길거리 음식 해보신분 형님동생분들...
혹은 길거리음식을 자주 드시는 분들...
지방 평범한 골목에 길거리 장사(호두과자 또는 붕어빵 또는 땅콩과자)를 해볼까 하는데..너무 준비할 시간도 많이 걸리고...시작하기엔 시기고 많이 늦어서...
단순하게 어묵(오뎅)만 해도 될런지 궁금하네요. 내년 3월까지요.
길거리 음식 해보신분 형님동생분들...
혹은 길거리음식을 자주 드시는 분들...
지방 평범한 골목에 길거리 장사(호두과자 또는 붕어빵 또는 땅콩과자)를 해볼까 하는데..너무 준비할 시간도 많이 걸리고...시작하기엔 시기고 많이 늦어서...
단순하게 어묵(오뎅)만 해도 될런지 궁금하네요. 내년 3월까지요.
어묵은 날씨 영향을 많이 받습니다. (기온, 눈, 비, 주,야등)
이걸 상쇄 시켜줄 붕어빵이나 호두과자를 하셔야 합니다.
적당한 이윤을 보시고 가격을 다른 곳보다 낮게 책정한다면 응원합니다.
요즘 붕어빵 1천원에도 파니 낮은 가격 책정이면 충분히 가능성 있어보입니다.
배달을 해보시는게
그러면서 장사 잘되는집 기웃거려도 보고요
어묵+떡볶이
단일메뉴는 붕어빵만한게 없는거같음
0/2000자