자료실 > 유머게시판
쪽지 | 작성글보기 | 신고
https://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=4357883
T사 우유식빵인데 3월 19일 까진데
오늘 4월 23일... 버리려고 봤는데 너무멀쩡한데
원래 내 기억은 나 어릴때 이정도 날 지나고 상온보관(식탁위)
두면 곰팡이 핀거 같은데 요즘은 밀가루가 좋은가 완전 멀쩡하네
횽님들 난 3학년 7반이야
댓글 작성을 위해 로그인 해주세요.
0/2000자
목록 이전페이지 맨위로
수입밀로 만든 게 썩는거 봤냐?
졸라 해롭다.
모 프랜차이즈빵 먹고 남은거 6개월정도 지나서 봤는데 5mm 정도 곰팡이 두개 피었어요.
본능을 믿으세요
찝찝하면 안 드시는 거2
0/2000자