게시판 > 자유게시판
쪽지 | 작성글보기 | 신고
https://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=2330884
꽁치통조림이 왜 고등어 통조림보다 훨씬 비싸나요?
그냥 생선을 살때는 고등어가 훨 비싸잖아요
둘다 국내산인데도 말이죠
혹시 이유를 아시는 분 있나요?
댓글 작성을 위해 로그인 해주세요.
0/2000자
목록 이전페이지 맨위로
그리고 음..꼬치는..엄청 귀한겁니다 ...
노인네들이 꽁치 맛, 추억의 맛을 알기에 더 선호해가 고등어 보다는 꽁치가 더 잘 팔리나 봐여
더구나 꽁치가 더 꼬소함
생선자체인식때문인거같아욥
찌개나 조림도 고등어보단 꽁치가 더 감칠맛?난다고 판매량이 많다하더라구요
0/2000자