게시판 > 자유게시판
수정 2024.05.01 (수) 07:24 | 쪽지 | 작성글보기 | 신고
https://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=3077778
근고기가 66000원.
한근반이 99000원.
뼈삼겹이 100그램에 11000원.
100그램?
그래서 내륙의 꽤 고급진 고기집을 찻아봤더니,
220그램에 15000원.
그 집의 고기상태.
음..그럭저럭 괜찮은듯..
백그램에 11000원은 넘하지 않나요?
그런데 그마저도 비계들을 준다고요?
제주도 살인적인 가격들..
넘하다 넘해..
삼겹살 한끼 먹자고 가면 15만원은 기본이라는게
기가찹니다.
댓글 작성을 위해 로그인 해주세요.
0/2000자
목록 이전페이지 맨위로
저거 임대인한테 얼마...
요래 생각하게 대드라구유~~~
물론 건물주가 하는 식당은... 으흐흐~~~
0/2000자