안녕하세요.
군밤을 에어프라이어로 구워봤는데
겉 껍질은 잘 까지는데 속 껍질이 잘 안까집니다 ㅠㅠ
먹기 너무 불편 할 정도로 ㅠㅠ
혹시 잘 까지게 굽는 방법이 있을까요?
노하우 전수좀 부탁드립니다!
아! 칼집은 물론 내고 굽습니다.
날 추운데 감기 조심하시고, 좋은하루 되십쇼!
안녕하세요.
군밤을 에어프라이어로 구워봤는데
겉 껍질은 잘 까지는데 속 껍질이 잘 안까집니다 ㅠㅠ
먹기 너무 불편 할 정도로 ㅠㅠ
혹시 잘 까지게 굽는 방법이 있을까요?
노하우 전수좀 부탁드립니다!
아! 칼집은 물론 내고 굽습니다.
날 추운데 감기 조심하시고, 좋은하루 되십쇼!
칼집 내서 구우세요
도즈언
소금물에 30분 담궈두세요
물 1리터+소금 한큰술
맛은 상대적으로 별로입니다.
길가에 파는 군밤이 중공산입니다.
그래도 군밤은 역시 국산!
0/2000자